Происшествия в Тагиле за неделю 14.07 - 21.07

14 июля

Произошли две аварии причем обе на рудники и обе как то похожи. Ну судите сами, сначала  мужчина в самом расцвете сил на ваз 2109 с полного хода выехал на встречную полосу и врезался в стоявшую и ни кого не трогавшую тойоту, в результате водитель погиб, а его пассажир отправлен в больницу, теперь он наверное сто раз подумает прежде чем садиться к кому ни будь в машину. Вторая авария произошла чуть позже, но тут тоже водитель почти в таком же расцвете сил, но только уже на ваз 2114 возненавидел почему то, а может просто не заметил, жилой дом и со всего размаху въехал в стену, правда здесь можно сделать скидку, что его плохо научили водить ведь стаж вождения у него был меньше месяца, но однако погиб и он на месте.

 15 июля

Нижнетагильский суд осудил еще не старого мужчину за преступления сексуального характера против ребенка и приговорил к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима. Как стало известно этот мужчина, стал жить с женщиной у которой рос несовершеннолетний сын и то ли он так воспылал к нему чувствами, то ли специально и заранее имел подобные планы когда сходился с женщиной, ибо не первый раз в этом уличен был, но только стал он проявлять совсем не детский интерес к этому ребенку. Знаете как у Набокова в "Лолите", только здесь мать не умерла, а обо всем узнала ну и естественно дала ход делу.

16 июля

Мужчина пенсионного возраста, не привитый от клещевого энцефалита, но любитель леса ну или сада скончался от укуса клеща, вот так вот стремление властей лечить а не предупреждать приводит к тому, что и в лес то сейчас страшно выйти. раньше вроде опыляли леса против этих насекомых, а теперь предлагают платные прививки и платное определение зараженное насекомое или нет, стыдно господа демократы.

17 июля

Молодая компания ехала на волге и попала в аварию, причем за рулем был 17 летний водитель у которого естественно прав не было, благо обошлось без человеческих жертв ,а вот машинам досталось.

18 июля

Водитель четырнадцатой из семейства ваза сбил на Вагонке престарелого любителя велосипедных прогулок, мужчина был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Не далеко от Выйского пруда была изнасилована молодая девушка, которая прогуливаясь в вечернее время в одиночестве с золотыми украшениями и возможно даже в мини юбке, ну или возможно как сейчас любят в обтягивающих колготках искала каких то приключений в районе плотины, ну и как водится нашла их. Какой то уже не совсем молодой тагильчанин не выдержал вида скучающей красотки и долго не думая угрожая ей ножом, отвел в лесополосу и там изнасиловал, причем посчитал видимо, что сделал он дело доброе, за что и взял с изнасилованной все золотые украшения, видимо в оплату за предоставленные приключения. Однако девушка осталась недовольна таким оборотом событий и обратилась в полицию, которая тут же по горячим следам и задержала ее насильного любовника. теперь ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.

19 июля

И снова аварии на дорогах, на Циолковского очередной скутерист попал под колеса нашего ваза, все таки машина против скутера сила, а в районе Усть-Утки так же в который раз снова авария, копейка решила победить "Баргузин", но естественно не осилила и водителя с переломами отправили в больницу. И что за дорога там стала напряженная через день бьются. 

20 июля

Я писал уже что возле магазина "Спортмастер" была перестрелка, тогда факты были еще неизвестны теперь же все стало более понятно, хотя тоже лишь отчасти. Некий в давнишнем судимый мужчина украл оружие убив при этом женщину, заставил таксиста катать его по городу, а затем высадившись возле известного уже магазина, разбил витрину и стал поджидать наряд полиции, когда это ожидаемый ним наряд прибыл, то оно открыл по ним огонь некоторых ранил остальных обратил в бегство, но зачем то погнался за ними и ответным огнем был застрелен. Так что как это случилось становится понятно, а вот зачем совершенно неизвестно.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...