"Зеленый бульвар" перестанет быть рынком

Недавно было вынесено решение арбитражного суда по которому рынок располагающийся в центре города и называемый "Зеленый бульвар" должны снести и возвести на его месте настоящий бульвар. Решение это было принято, как заявляют представители городской администрации, по нескольким причинам, например договор аренды на эти площади истек еще в 2012 году, так же были претензии к виду рынка и долгам перед городом, одним словом город в лице его руководителей не хочет, что бы рынок был.

И тут мнение горожан разделилось, одни за снос рынка, другие против, но и те и другие признают, что у живущих в самом центре города людей нет нормальных продовольственных магазинов в шаговой доступности и это главная проблема. Предприниматели же пока еще торгующие на этом рынке 8 апреля устроили акцию, закрыв рынок и вывесив объявления, что администрация города не хочет чтобы в этом месте продавали продукты, уж не знаю чего они этим хотели достигнуть, но внимание людей живущих в окрестных домах они привлекли. Кроме того они подали апелляцию, которую рассмотрят 16 апреля, что ж поживем увидим. Но жизненный опыт подсказывает, что рынок все таки уберут, уж больно давно его хотят ликвидировать сильные города сего.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...