Погода скоро исправится

Я уже писал о том, что в этом году высыпало огромное количество снега, и даже сейчас когда уже казалось бы середина весны он продолжает сыпать, но мало того погода и без снега больше зимняя чем весенняя по прежнему лед, снег, и ночные температуры до -10. Но не вечно зиме торжествовать и вот уже скоро, ну по крайней мере как пророчат синоптики, у нас на Урале начнется действительно настоящая весна с ручьями, солнышком и распускающимися почками деревьев. А за весной как говорится лето, которое как я надеюсь будет тепло или даже жаркое, уж очень хочется солнышка ))).

Кстати скоро я постараюсь сделать обзор всех тех мест где можно приятно провести время летом, имеется ввиду на природе, в ближайшем пригороде Нижнего Тагила, позагорать, покупаться, и вообще насладиться жаркими летними днями в дали от городской суеты и зимней стужи. Пусть у нас и не сочи, но отдохнуть всегда есть где, да и время благоприятное продолжается, так что следите за моими статьями, ну а пока все в ожидании весны, которая как говорят должна же с завтрашнего дня наступить.

Спонсор нашего выпуска сайт miroved.com который поможет вам, в выборе путешествия не только в дальние страны, но и в так называемое ближнее зарубежье как например Беларусь которая кстати сказать так же имеет умеренно-континентальный климат да и погоду примерно сходную с нашей, разве что в Беларуси погода не меняется так резко, как на Урале, а зимой часто бывают оттепели чего у нас и весной как видим, иногда не бывает.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...