Блог о Нижнем Тагиле - Авария со смертельным исходом

Авария со смертельным исходом

аварияНе далее как вчера, недалеко от Усть-Утки, есть такая не без известная деревня, пожилой уже мужчина, почти пенсионер, решил вдруг вспомнить молодость, этакие лихие годы. Управляя автомобилем ваз 2115 он разогнался до того, что просто перестал уже контролировать машину и не справившись с управлением, так же с ходу врезался в идущий на встречу Хендай, этакий автомобильный Гастелло. Наши машины на такие подвиги не рассчитаны и здесь исключения не было, мужчина погиб на месте, что касается водителя Хендай Соната то он отделался лишь не малым, я думаю, испугом, ну и ремонтом своего автомобиля.

И очень это огорчительно, да конечно то что погиб человек, но не только это и даже не столько это, поскольку человек сам виноват сам и пострадал. Но могли ведь пострадать и другие, этак вот едешь себе спокойно никого не трогаешь и вдруг бац какой ни будь особо лихой водитель или просто пьяный прилетает тебе в лоб и ладно сам расшибется поделом ему, так ведь и других расшибет, а то и убьет. Вот и с моим знакомым был подобный случай, ехал он спокойно кстати почти по той же самой трассе в сторону Висима, и вдруг какие то пьяные лихачи на полном ходу въехали ему прямо в лоб, благо и он был на иномарке, но отделался правда более серьезными травмами и провел несколько месяцев в больнице, да и жена его,  а ведь бывает и дети еще страдают. Так что соблюдайте граждане скоростной режим, и особенно на отечественных автомобилях.

авария возле усть-утки

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...