Не работают светофоры

Погода ухудшилась до невозможности, то там то здесь вижу павшие у обочины автомобили с мигающей аварийкой, сам даже чуть было к ним не присоединился, дорожные ямы скрытые под лужами становятся настоящим испытанием для автомобилей, выживают только самые выносливые, видимость так же весьма посредственная, а тут еще и некоторые светофоры перестали работать то ли по случайному стечению обстоятельств то ли по чьему то злому умыслу.

Наверняка неработающих светофоров, гораздо больше, но я заметил пока лишь два: перекресток ул. Пархоменко - ул. Циолковского, где надо сказать с одной стороны стерлась зебра и дерзкие водители не желают пропускать бедных и вымокших пешеходов, а так же перекресток ул. Фрунзе - ул. Черных, где так же поток машин довольно велик и того и гляди кто ни будь зазевается и пойдет на таран. Если есть сведения о еще каких то перекрестках сообщайте пусть все знают, хотя надеюсь это не на долго и скоро все починят расторопные городские службы ))).

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...