Изменился вход в парк им. Бондина

парк бондинаДля тех кто с зимы не посещал этот пожалуй единственный из стремительно развивающихся парков Нижнего Тагила, спешу сообщить что вход в этот парк теперь только со стороны городского Цирка, а со стороны ул. Красноармейской вход закрыт. Собственно все за многие годы уже привыкли, что в парк можно войти с нескольких сторон и главным образом со стороны улицы Красноармейской, вот и я по привычке припарковался поближе к входу, подошел к калитке, а там грозная надпись: вход запрещен ))) и пришлось мне пешком обходить пол парка, чтобы войти.

Вот кстати эта закрытая калитка:

А это тот в ход через который сейчас можно зайти с парковки:

Скоро уже открывается сезон, а парк этот как известно всем горожанам, наполнен аттракционами и развлечениями для детей по полной программе, последнее время даже пожалуй слишком, так что думаю эта информация будет не лишней для тех кто захочет его посетить. Кстати аттракционы в парке уже готовятся к запуску, большой батут в виде огромной горки уже надут и на момент моего посещения активно мылся с помощью керхера, так что вероятно в выходные уже будет во всю работать. Когда парк заработает на полную обязательно посещу его с ребенком и напишу правдивую рецензию на то что увижу.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...