Масштабный ремонт дорог

ремонт дорогВот ведь как долго тагильчане мучились да и сейчас все еще мучаются с плохими дорогами, но кажется мучения их были прочувствованы и стоны несчастных автомобилистов не оставлены без внимания, в Нижнем Тагиле разворачивается большая компания по ремонту дорог, не знаю правда насколько этот ремонт окажется долговечным, прежние вроде не очень, но тем не менее. Сразу практически во всех районах города собираются ремонтировать полотно на основных дорогах, в связи с чем некоторые из них, из дорог то бишь, будут закрыты полностью, как например ул. Кулибина, а некоторые лишь частично, вот кстати список всех ремонтируемых дорог:

Дольше всего, но не значит что лучше других будут ремонтироваться дороги в Дзержинском районе - ул Юности, пр. Дзержинского, ул. Окунева, в других районах под ремонт идут - пр. Строителей, ул. Горошникова, ул. Челюскинцев, ул. Фестивальная, ул. Дружинина, ул. Тагилстроевская, ну и конечно Кулибина с Индустриальной, как я рассказывал ранее.

Вот график ремонта дорог на май:

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...