Закрытие ул. Индустриальной на долгожданный ремонт

манитуНаверное нет такого тагильчанина, который бы не знал знаменитую ул. Индустриальную вероятно самую длинную в городе, но особенно она знакома  автолюбителям, так как один ее, довольно продолжительный, участок это сильнейшее испытание для любого автомобиля.  Да я говорю именно об участке брущатки, что ведет на улицу Завокзальную в сторону Вагонки. С каждым годом эта дорога становилась все хуже, потому как камни из нее постепенно выбивались проезжающими автомобилями, а ездят по ней надо сказать не только легковые форды и вазы, но и грузовые камазы, тягачи и много еще всякой техники о которой ни я ни вы может быть и не слышали ни когда.

И не смотря на такую свою важность и загруженность эта дорога на моей памяти не ремонтировалась ни разу, да бывало перепадало ей от щедрот дорожных работников пару заплаток или там камешек прислонят на место, но так чтобы взять и отремонтировать целиком, не бывало такого.

Кстати вот этот участок дороги на карте, проблемную брущатку я отметил красными линиями:

 ул. Индустриальная

Так вот с 15 мая этот участок дороги закрывается для движения в связи с ремонтом дороги, уж не знаю полностью ли он будет не доступен или лишь частично и кто то все таки сможет проезжать по ней, так как на этом довольно большом протяжении дороги находится множество фирм магазинов и различных офисов, как они будут существовать все это время, не понятно. Да и не понятно на какой срок закрывается дорога, хотя вероятно можно предположить, что до самой осени как у нас привыкли... Во всяком случае мне известно, что автобусы с Вагонки везущие рабочих на НТМК теперь будут проезжать по территории комбината, а что касается частных машин, то возможно им придется объезжать через центр города.

Конечно эти неудобства можно и потерпеть, если дорогу действительно отремонтируют и сделают наконец то гладкой и ровной, ведь тогда центр города значительно разгрузится, так как многие автомобилисты, что греха таить, специально не едут по этой злополучной дороге из-за ее ужасного покрытия и обилия ям-ловушек.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...