Блог о Нижнем Тагиле - Мнимый полицейский забирал деньги

Мнимый полицейский забирал деньги

В Нижнем Тагиле человек представлявшийся полицейским отбирал деньги в основном у пенсионеров причем отбирал он суммы не маленькие иногда доходящие до ста тысяч рублей. Схема его действий незамысловатая, но вполне эффективная, он приходил к своим жертвам на дом, кстати надо еще выяснить каким образом он вычислял этих самых жертв. Показывал им нечто вроде красной корочки, ну как Остап Бендер в известном фильме и после начинал им рассказывать пре любопытнейшую историю.

Мол они, ну т.е. жертвы, недавно в каком то магазине расплатились фальшивой деньгой и что он как честный и опытный полицай нашел их и теперь ему просто необходимо проверить всю их имеющуюся наличность на предмет достоверности и подлинности. В результате обманутые пожилые люди честно отдавали ему свои хоть и скромные, но иногда весомые денежные сбережения и начинали ждать результатов этой экспертизы. И как вы догадываетесь дождаться им не удавалось в результате некоторые из них подавали заявление о мошенничестве в их отношении, а некоторые так и не предпринимали ни каких действий, возможно просто все еще ждут результатов. Но очень скоро благодаря современной моде ставить по всюду камеры наблюдения, лицо преступника было зафиксировано и скоро он даже был установлен и пойман.

Им оказался 36 летний гражданин год назад освободившийся из заключения и который естественно не мог да и не хотел вести честный образ жизни, а как обычно нашел себе подругу, и начал зарабатывать так как умел, обманом и хитростью, уж не знаю зачем ему надо было сразу столько денег может хотел исполнить свою давнюю мечту и отдохнуть в отеле Renessans Olympic Hotel http://www.trn-news.ru/tourist/marriott-renaissance-olympic-moscow-hotel ("Олимпик Пента") красиво не правда ли, а может быть просто как обычно бывает хотел наворовать сразу и много, а потом взяться за ум, но так или иначе, а на сегодняшний день он задержан и если у каких то жителей города есть к нему претензии то звоните 02 и возможно ни будут рассмотрены.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...