Многие пригородные рейсы отменены

Как я уже писал ранее в связи с похолоданием в Нижнем Тагиле, и довольно сильным, лучше всего поменьше выходить на улицу и побольше бывать дома, что в прочем большинство жителей и делает как видно из опустевших улиц и автомобильных дорог. Однако не только люди испугались сильных морозов, но даже и железная техника в виде автомобилей и даже автобусов. И если пугливый пешеход, для того чтобы далеко добраться, например до работы, может себе заказать дешевое такси "Эконом" и на этом самом такси отправиться в тепле и комфорте до места назначения, то железным машинам, а вернее их владельцам эвакуатор вряд ли покажется дешевым.

Из этих, или каких других соображений, но многие перевозчики в Нижнем Тагиле на сегодня отменили в общей сложности более 80 рейсов пассажирского транспорта в основном пригородного направления. Как заявляют сами перевозчики это связано с тем, что они в такую погоду не доверяют своему транспорту и не уверены, что в -40 градусов по Цельсию, пригородный автобус или там маршрутка смогут добраться до конечной точки своего назначения. Больше всего отменено рейсов, которые пришлись на раннее утро и поздний вечер, когда температура воздуха естественно наиболее низкая, но самое обидное мне кажется, что отменили рейс в аэропорт "Кольцово", который должен был отправиться в аэропорт ровно в 23.05, и что делать тем гражданам, у которых билеты на самолет и на этот самый рейс, опять обращаться к услугам такси? Думаю если бы они могли себе позволить раскатывать в такси, так не покупали бы билет на автобус.

Но не все перевозчики испугались холодов, некоторые продолжают совершать свои рейсы как и прежде, вот было бы думаю не плохо опубликовать списки более и менее надежных пассажирских перевозчиков, чтобы в будущем покупая билет не получилось так, что рейс будет отменен из-за погодных условий, потому как видите ли перевозчик с экономил и не закупил современный и новый пассажирский транспорт, а выжимает последнее, из какой ни будь развалюхи. Думаю это было бы справедливо и весьма эффективно в плане конкурентной борьбы, за их право перевозить нас из пункта А в пункт Б.

А вот, кстати, так называемые межрегиональные рейсы отменены не были и все состоятся согласно расписанию, видимо транспорт на дальние расстояния все таки по лучше или, просто, его хозяева более ответственно подходят к своему бизнесу.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...