Ул. Индустриальная открыта, есть первые жертвы

Я уже писал в предыдущих статьях о том что быть пешеходом в Нижнем Тагиле не только унизительно, но и опасно и вот как подтверждение моих слов новая авария с участием пешехода. Произошла она кстати сказать, на только что отремонтированной и открытой ул. Индустриальной, которая ремонтировалась без малого 4 месяца.  То ли из-за того что улицу эту отремонтировали за 4 месяца вместо планируемых 17, то ли просто потому что пешеходам там делать нечего, но только на ней не только нет освещения во многих, если не почти во всех местах, но и совершено отсутствуют тротуары, которые кстати по проекту там должны быть.

Впрочем пешеходные переходы хоть сделали и на том спасибо, однако это не спасло мужчину, который в день открытия дороги решил перейти за 20 метров до пешеходного перехода, что называется срезать. Но срезать не удалось, вернее его самого срезала мимо проезжавшая нива и теперь по слухам он находиться в больнице. Произошло это несчастье примерно в 7-30 утра, прямо рядом с пешеходным мостом у магазина "Левша". Сколько уж говорилось пешеходам и водителям будьте внимательны, не расслабляйтесь на дороге, это вам но дома, но каждый день все новые и новые жертвы. право же хоть обноси дороги трехметровым забором, тогда может все будут ходить и ездить только по правилам.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...