Новый вид рекламы в Нижнем Тагиле

реклама на автоЯ еще помню те времена, когда рекламы практически не было и в тяжелые минуты затишья между телевизионными передачами, запускали унылые заставки или бессмысленные зарисовки а ля ни о чем, но вот времена изменились и реклама местами навязчивая и агрессивная прочно вошла в нашу жизнь. теперь между передачами не остается пустого места, иногда даже наоборот реклама занимает времени больше чем сама передача, ну да речь не о том. Вот ведь казалось бы, все мы переняли у запада и все виды рекламы давно известны и используются, казалось бы, что можно еще придумать?

Есть реклама по радио, есть телевизионная реклама и даже на остановка пытались запускать аудио рекламу, благо не нашлось желающих ее заказывать, еще штендеры, растяжки, слово то какое коварное, одним словом все виды рекламы вроде уже известны и используются и зарабатывают рекламные агентства на продаже мест на домах и рекламных щитах в людных местах, но как я уже говорил выше ничего не стоит на месте.

И вот выйдя однажды из дома, я увидел как некоторые пока неизвестные герои умудрились разместить свой рекламный щит, в обход всех рекламных компании и даже поправ администрацию города, да еще и в одном из самых людных и посещаемых мест. Как такое возможно спросите вы? А все оказалось очень просто, кто то написал на стареньком автомобиле ВАЗ 1111 "Ока" черным по белому: "Куплю аккумуляторы" и телефон, и поставил это свое творение на ул. Мира перед пересечением ее с ул. Циолковского и вот вам бесплатный рекламный щит, который видит всякий проходящий и проезжающий круглые сутки, вот уже почти две недели. Вот кстати фото, самой надписи не видно, но поверьте она есть, да впрочем можете сами прокатиться и полюбоваться на это чудо рекламной мысли.

 новая реклама

Идея конечно свежая и я бы сказал оригинальная, но я все таки надеюсь, что завтра не случится вдруг так, что каждый бизнесмен в Нижнем Тагиле вдруг захочет поставить в людном месте свой рекламный автохлам, это ж тогда ездить негде будет )))

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...