Блог о Нижнем Тагиле - Дисквалификация руководителей УК

Дисквалификация руководителей УК

Госжилинспекция свердловского региона ужесточает санкции за нарушение жилищного законодательства, как сообщает официальный сайт Свердловской области. При этом почему то говорит, что дисквалифицировать могут руководителей пяти управляющих компаний нашей области, нет то что ими давно заняться надо я не спорю, но что за слово такое - дисквалификация. Это что-то спортивное, они что в забеге участвуют и допинг принимают? Что за ужесточение не понимаю, и что значит дисквалификация? Надо понимать так, что наворовал хватит освободи место для другого? Если эти господа нарушили законодательство и тем более права граждан, так накажите их по настоящему конфискуйте незаконно нажитое имущество дайте реальный срок, чтобы все прочие видели, государство есть и оно способно карать. А так это совсем не серьезно, как насмешка над людьми.

Все думаю побывали в положении когда эти самые управляющие компании делают что хотят, присылают по не скольку одинаковых платежек, только в разные УК, не платишь  начисляются пени и штрафы, платишь, деньги уходят неизвестно куда. Ведь если пришло две платежки, значит одна из них липовая не могут же энергетики брать с человека в двойном размере, пока еще не обнаглели на столько, приходишь в УК, а там дорогая отделка офисов, круглосуточная и не шуточная охрана, то же кстати не дешевая, ну и оклады у менеджеров тамошних тоже серьезные, а на какие шиши спрашивается, если все деньги собираемые с жильцов идут на ремонты домов и оплату коммунальных услуг? Почему то не покидает ощущение, что все что наше правительство последнее время придумывает, все направлено непосредственно против народа.

И конечно если взялись пусть не за сами компании, но хотя бы за их руководителей то это уже хорошо, но только если уж браться так серьезно, чтобы и другим не хотелось повторять, а то слово дисквалификация звучит как то не устрашающе, мол если получится обеспечу себя и родных за счет бедных жильцов, а если не получится так уволят, как то это не по справедливости я думаю.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...