Эх, дороги пыль да обман...

Для жителей Нижнего Тагила 2013 год стал поистине роковым с точки зрения передвижения. Не успел сойти снег как десятки дорог закрыли на ремонт, то тут то там что-то переделывают меняют, ставят светофоры в самых неожиданных местах, одним словом полный дорожный апокалипсис. И если пешеходам это еще не так заметно, то водителям то уж точно роковой год нервы то поистрепал ощутимо, думаю каждый водитель наверное с нетерпением ждет прихода зимы и как это говорят, установившегося снежного покрова.

Только как говорил герой одного известного фильма: "меня терзают смутные сомнения", и меня терзают особенно по объявленному плану закончить все дорожные работы к 1 ноября, все таки как то не верится господа. Прежде всего потому как работ вроде еще полно, а время выходит, ну и потому еще, что когда это у нас какие ни будь подобные работы укладывались в сроки, в лучшем случае сделают муляж, на вроде потемкинских деревень. А нам бы хотелось все такие реальные дороги, а не миражи.

Но обещания во всяком случае очень даже оптимистичные, прежде всего что касается сроков мол к 1 ноябрю кровь из носу и век воли не видать, а так же и по качеству произведенных работ, мол на все эти дороги даем гарантию аж чуть ли не по 4 года на каждую, что ж поживем увидим. Кстати говорят что асфальт нынче на дороги укладывают не обычной марки "Г", думаю не стоит объяснять что означает сия буква, а гораздо лучший марки "А" он мол в наших погодных условиях будет стоять и стоять, как ....э... штык вообщем.

Ну а что касается окончания ремонта конкретных дорог то могу сказать что ул. Индустриальная должна открыться к 21 октября, а вот с ул. Победы все так запущено, что точных сроков ни кто не называет, хотя по идее должна тоже заработать в полную силу как минимум к 1 ноября, концу Тагильского дорожного апокалипсиса.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...