Сжигайте шубы спасайте животных

Может быть многие помнят еще пока одну некогда популярную видеоигру, в которой одними из персонажей были воинствующие экологи, лозунг которых был: "сжигайте книги спасите дерево" нечто подобное пришло мне на ум, когда я узнал, что в России 20 октября запланирован марш против использования натуральных мехов. Нет не то чтобы я был такой живодер желающий сшить себе меховые штаны и извести всех бедных зверюшек, у меня на меха и денег то нет, но просто интересно как люди неверно представляют себе ситуацию, витают так сказать в облаках.

Начать с того, что если бы люди не использовали этих животных в своих целях, они бы их не разводили, а значит этих животных вообще бы не появилось и права их защищать было бы незачем. Но люди, некоторые, упорно призывают к вегетарианству использованию синтетики и прочему прочему, что якобы улучшит мир. Но уверяю всех энтузиастов бесполезных и глупых маршей,  не крайности улучшают мир, а умеренность, будьте умерены во всем, относитесь к миру как вашей матери, не берите больше чем вам надо и старайтесь восполнить все что взяли. И будет вам счастье и успокоение.

Но это конечно лично мое мнение, а между тем есть девушка не равнодушная и целеустремленная, которая жалеет бедных зверушек сверх всякой меры, мяса не употребляет и хочет принять участие в антимеховом всероссийском марше прямо в Нижнем Тагиле и пройти по улице Ленина, вдоль меховых салонов, призывая видимо выкидывать натуральные шубы и выбирать искусственные меха. Кстати все желающие могут к ней присоединиться, как я уже сказал 20 октября ровно в 15 - 00, готовьте плакаты, а вот акции в стиле "ню" думаю будут противопоказаны, все таки холодно уже.

Ну а передовой девушке, зовут которую кстати Ксения Батищева, можно пожелать успехов на поприще общественного лидера, есть кстати даже специальные курсы и тренинги которые помогают выработать в себе так называемую харизму и научиться вести за собой людей, главное чтобы идеи были стоящие и по человечески понятные, спасти зверюшек это думаю идея понятная и могущая найти отклик в некоторых сердцах, особенно тех кто больше любит собак... Так что попробуйте Ксения пройти тренинг и может быть вам удастся собрать аж полгорода ради спасения милых вашему сердцу пушков.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...