Время собирать коноплю

конопляКак известно наступающая осень, это время собирать то что посеял, время урожая и изобилия, однако находятся те кто сеет то что нельзя и тогда к ним приходят те кто собирает там где не сеял, два почти одинаковых случая произошли в Нижнем Тагиле и оба они относятся к выращиванию запрещенной ныне конопли, хотя она как известно сорняк и может расти там где хочет...

Первый наркофермер был обнаружен в поселке Евстюниха, что совсем рядом с Нижним Тагилом, там он заботливо выращивал своих зеленых подопечных в тепличных условиях, однако видимо был он от природы с научным складом ума, потому как вероятно склонен был к экспериментом и часть своего урожая намеревался вырастить так сказать под открытым небом, чтобы видимо сравнить какая травка лучше торкает та что в поле или та что в теплице. И все бы у него получилось, да завистливые соседи приметили его богатый урожай, ну и сообщили куда следует, анонимно естественно, и нахлынули на его участок различные представители да эксперты и сравнивать кайфовость травок будут теперь видимо они, а незадачливый огородник пойдет под суд. Хотя он и собирался употребить всю выращенную травку единолично, за что видимо соседи и ополчились на него, но всего сушеной травки оказалось аж 12 кг. и думаю что суд не оставит это без внимания и бедняге придется следующие несколько лет провести в дали от своего огорода.

Кстати тем кто интересуется где он в наших условиях взял конопляные семена, представители власти рассказывают открыто, видимо с надеждой на будущий урожай, можно мол заказать в интернете, но дороговато, аж за 5000 рублей, тогда как опытные огородники знают, что можно купить корм для канарейки, в котором всегда есть подобные семена и он значительно дешевле.

Второй фермер был обнаружен в противоположном, почти, направлении, в селе Горбуново, что можно сказать является частью города, он оказался уже более опытным в деле взращивания запрещенного сорняка, так как у него нашлась не только сушеная и готовая к употреблению трава, но и более 40 приспособлений для ее употребления, а так же плитка с гашишем весом более 100 грамм, одним словом человек уже знающий чего хочет от своего труда. Впрочем видимо и ему будет предъявлено обвинение и его огород останется некоторое время невозделанным если конечно не найдутся новые последователи, которые с учетом ошибок своих предшественников продолжат борьбу за освобождение сознания с помощью конопли.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...