Вот и кончилось лето

Дни становятся все короче, а ночи длиннее, да и погода уже стремительно приближается к осенней, так что радует каждый солнечный денек, как скажем вчера. Ну а сегодня уже сыро и по осеннему хмуро, и в каждом порыве прохладного ветра предчувствуется зима. Все это навевает скуку и склоняет к размышлениям, благо у современного человека есть интернет и он может благодаря этому изобретению не выходить из дома неделями не жалуясь ни на скуку ни на желание подумать о жизни. 

Так что проверьте свои балансы у любимых провайдеров, потому как синоптики предрекают атмосферный фронт грядущий с севера и несущий с собой серьезное похолодание и вдобавок к нему дожди и сырость. Ну а садоводам неспешащим убирать свои урожаи лучше бы уже поспешить, так как похолодание на следующей неделе возможно вплоть до минусовой температуры, а это уже заморозки со всеми вытекающими последствиями.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...