В городе появились башни близнецы

Наверное некоторые жители Нижнего Тагила, уже не раз обращали внимание, что в городе появилась новая достопримечательность, которую правда невидно отовсюду, во всяком случае пока, но которая все же обращает на себя внимание. Это как я их назвал башни близнецы, воздвигаемые на территории НТМК и которые видно уже с красного камня, будут ли они еще выше не знаю, но то что это две замысловатые башни, это факт, предприняв небольшое исследование мне удалось разузнать следующее.

 Возводит это сооружение, американская компания или точнее корпорация Praxair, ну а кому ж еще заказывать строительство близнецов, правда возводит она башни, руками все таки российских умельцев, этакий гибрид американской технической мысли с добавлением российской смекалки, интересное детище должно будет получится скажу я вам. Башни будут высотой 63 метра и их назначение сжижение и разделение атмосферного воздуха на технические газы, а именно: кислород и аргон. Кто будет работать на этом удивительно оборудовании пока неизвестно, как и неизвестно будут ли платить счастливым работникам в долларах США или все таки в наших рублях, однако по слухам, работников будут нанимать из местных аборигенов и платить им рассчитывают немного, кто бы мог подумать.

Так же пока по непроверенным слухам, данная корпорация зарекомендовала себя в России как, ненадежная и сомнительная компания с точки зрения наемных работников. Придя на российский рынок и обнаружив полное отсутствие профсоюзов, во всяком случае реально работающих и защищающих права рабочих, данная компания не очень то церемонится с работниками, трудовой кодекс соблюдать не любит, уволить могут по пустяковому поводу в один день и как говорят некоторые текучка там ужасная, пол Москвы уже в ней переработало. Но повторюсь что это пока что лишь слухи, а как оно будет на самом деле покажет время ну и те счастливчики которым удастся поработать в известной международной корпорации.

Будем ждать и надеется, что все негативные слухи об этой компании враки и что она реально даст возможность горожанам улучшить свое материальное благополучие, честно работая  и получая хорошую зарплату.

Вот несколько снимков которые удалось достать так сказать с места действия:

 

Комментарии   

 
0 #1 Валерий 27.05.2014 11:59
Очень правильно написано про сомнительность и неблагонадёжнос ть. Сам работал и могу подтвердить эти "слухи". К сожалению, всё именно так:(
Зато как Praxair любит упоминать про свою"социальную ответственность "!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...