Биологически активные добавки, как они есть

бадНаверное каждый из нас, да еще и не по разу слышал о биологически активных добавках, да еще и не просто слышал а задавался вопросом правда ли все то что о них порой говорят? Ведь биодобавки такой продукт, который с одной стороны не лекарство, а с другой, не совсем и витамины, во всяком случае не такие к каким мы привыкли в детстве однако очень часто им приписывают настоящие чудеса исцеления. Путешествуя по просторам интернета и наткнувшись в каталоге Allbiz на большой выбор самых разнообразных добавок к пище, я задумался над тем, что же это такое и на сколько они действительно чудодейственны.

Порывшись в нескольких справочниках я обнаружил, что биологически активные добавки - http://www.kz.all.biz/biologicheski-aktivnye-dobavki-bgg1083279 относятся к классу естественных компонентов пищи и могут действительно весьма сильно влиять на метаболические процессы в организме. Подобные дополнения к пищи могут порой действительно оказать довольно значительное влияние на состояние организма, естественно положительное, однако в обществе укрепилось очень отрицательное отношение к подобным дополнением к пище и главным образом, как я понял из-за недобросовестных производителей и еще более из-за нечестных продавцов. Которые для того, чтобы продать свой товар приписывали, да и приписывают сейчас, ему свойства совершенно не правдоподобные, так многие утверждали, что с помощью БАД можно легко похудеть или что они даже лечат рак, хотя они ни какое ни лекарство и лечить ни чего не могут. В результате люди купившие, часто за большие деньги, эти в общем то полезные добавки к ежедневному рациону, очень быстро разочаровываются в них потому, что все те удивительные и чудесные свойства расписанные им продавцами ни как не проявляются.

Сами по себе БАД весьма полезны и если их правильно применять и не ожидать от них каких то сверх чудес то можно добиться весьма неплохих результатов. Конечно если эти самые добавки настоящие, правильно произведены и применяются в разумных дозах и случаях. Вот например взять даже случай с лишним весом, это конечно результат многих факторов, один из которых нарушенный обмен веществ, а другой как правило малоподвижный образ жизни, так вот с помощью биологической добавки можно подкорректировать неправильный метаболизм, а благодаря изменению образа жизни на более активный действительно восстановить прежнее здоровье и вернуть себе, или во всяком случае значительно снизить, тот вес который был до этих нарушений.

Одним словом БАД не являются чистым мошенничеством как говорят их противники, но они и не являются панацеей от всех бед как утверждают их распространители, ко всему необходимо относится с некоторой долей скепсиса и здорового юмора...

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...