Блог о Нижнем Тагиле - Кое что о бумажниках

Кое что о бумажниках

галантереяКогда то, уже очень давно, был у меня бумажник, который как говорится, прошел со мной и огонь и воду, и во всем меня устраивал, так что без него уж как то и чувствовал себя совсем не комфортно. Но время шло, а мы как известно не молодеем, да и наши вещи тоже, и вот пришел такой момент, когда пользоваться дальше таким аксессуаром было уже просто не то что не удобно, а не прилично. И скрепя сердце пришлось расставаться с этим галантерейным предметом. Но расставаться как известно всегда нелегко, это ведь и деньги положить уже вроде как некуда, когда они есть естественно, и различные бумажки, карточки да и еще кучу всяческой мелочи, которую как оказалось держал я в своем любимом бумажнике. Ну так вот помучившись таким образом решил я купить новый и по возможности лучший бумажник. И первым делом прошелся конечно по ближайшим магазинам.

Прежде всего выбор бумажников, конечно впечатляет есть и неказистые сшитые чуть ли не из клеенки, а есть большие и солидные пошитые из натуральной кожи, которая как известно не дешева, и которые если купить, ну по моим доходам разумеется, так это значит носить в них с полгода нечего будет. Но все как то сне то одни слишком неказисты и некачественны, другие вроде и красивы и качество отменное, но не удобны в использовании. Для примера мой старый бумажник легко помещался практически в любые карманы, был удобен в использовании и вообще всегда был под рукой, а попробовав новый аксессуар, который в принципе мне вроде как понравился и почти сразу же разочаровался. Прежде всего он громоздкий, в обычный карман он не лезет, в сумочку на поясе хоть и помещается, но занимает столько места, даже пустой, что еще что то туда всунуть как то уже и не удобно, не авоська же право. Значит что бы его носить нужен костюм, но костюм честно говорю не совсем мой стиль. Далее попробовав попользоваться солидным бумажником, нашел другое явное неудобство, если вы расплачиваетесь в магазине на кассе, то это занимает гораздо больше времени, особенно если надо достать мелочь это уж вовсе издевательство какое то. Видимо бумажник он и есть бумажник мелочь надо оставлять на чай.

Закончив свои хождения по магазинам, я решил обратиться к интернету, куда сегодня без него? Нашел каталог Allbiz и в его разделе галантерейных товаров http://www.ru.all.biz/galantereya-i-izdeliya-legkoj-promyshlennosti-bgr905 попробовал подобрать себе более подходящий бумажник, чтобы как говорится и не мал и не велик и удобен, ну и по качеству с ценой разумеется соответствовал. И вот тут уж о чудо нашел я то что нужно практически такой же какой у меня был, когда то почти брата близнеца, одна беда цена на него конечно не маленькая. А вообще как я понял теперь все больше и больше товаров можно купить через интернет и все меньше и меньше обычные магазины начинают удовлетворять спросу покупателей, а может быть это просто покупатели все больше и больше становятся разборчивыми и норовят покопаться в предлагаемых товарах.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...