Где отдохнуть в Нижнем Тагиле

С приближением лета, все острее встает вопрос отдыха и развлечений и хотя сейчас пожалуй главное развлечение это интернет, где можно и поиграть и посмотреть фильм и найти полезную информацию и даже познакомиться черте с кем, все таки когда на улице солнышко, птички поют и погода, как говорится, шепчет, хочется выйти на улицу вдохнуть свежего воздуха, поесть шашлычка одним словом отдохнуть по настоящему не виртуально а прямо таки натурально. Как то я уже рассказывал о базе отдыха "Ключики" которая находится на старателе так сказать в черте города и где можно вполне сносно отдохнуть, сегодня же попробую упомянуть еще пару мест где тагильчане могут отдохнуть без отрыва так сказать от основной работы, в свои выходные.

Для тех кого не останавливает работа и те кто представляют себе отдых исключительно далеко от Тагила могу посоветовать взглянуть на официальный сайт ХотТурс ну а остальным не таким свободным горожанам можно посоветовать приглядеться к местным зонам отдыха, и так:

Коттедж на муринских прудах - Муринские пруды как известно на ГГМ, что не так уж и далеко особенно для тех кто на автомобиле, коттедж находится по адресу ул. 1 Мая 25ател. для заказов +7 (3435) 92-16-00 Как обещается там вы найдете место где переночевать, культурно отдохнуть почти на природе и сходить в баньку, лично сам не пробовал, те кто бывали отпишитесь в комментариях, чтобы мы знали достойное ли это заведение.

Парк культуры и отдыха им. Бондина - об этом парке и ценах на аттракционы, я уже писал вот здесь http://tagid.ru/index.php/stati/48-tseny-na-attraktsiony-v-parke-im-bondina.html очень не плохое место для отдыха с детьми, но заночевать там вам не удастся, если вы конечно не из тех кто привык ночевать на скамейках в парке, да и баньки увы нету, но зато есть веселые и дух захватывающие аттракционы, а так же возможность покататься на катере по немаленькому тагильскому пруду.

База отдыха Демидовская усадьба - база находится за старателем, на станции "садоводы" тел.  +7 (922) 148-16-76  предложения базы весьма обширны, от простого проживания, до проведения выпускных и прочих вечеров, а так же банька которая может вместить до 20 человек цены правда не такие уж и дешевые, хотя возможно как и везде. Проживание вам обойдется в среднем 1500 в сутки, а банька от 700 рублей в час. Я лично так же в этих местах не бывал так что жду отзывов от бывалых.

Пансионат "Аист" - пожалуй все знают где находится этот пансионат трамплины с долгой горы видны отовсюду в городе, официальный же адрес этого места отдыха: 139 км Серовского тракта, гора Долгая, тел. + 7 (3435) 96 - 36 - 50; + 7 (3435) 96 - 36 - 52 Выбор отдыха здесь поставлен на профессиональную основу. Простое, но очень комфортное проживание рядом с городом, но в спокойном и тихом месте, большой выбор развлечений, бильярд, боулинг и прочее существует целый развлекательный центр, ну и конечно все остальные радости жизни, включая парковки для автомобилей.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...