Блог о Нижнем Тагиле - Зимняя олимпиада в самом теплом городе России

Зимняя олимпиада в самом теплом городе России

Уж не знаю кто их надоумил... как пел Владимир Семенович, но почему то зимнюю олимпиаду решили проводить в России там где снег кажется чудом, в то время как у нас вроде полно северных городов где есть все условия для проведения зимних соревнований, но наше правительство видимо не ищет легких путей, а видимо все как один получили образование в армии. И как результат, до начала зимней олимпиады осталось всего семнадцать дней, а в Сочи вместо снега идет дождь, но дело как говориться сделано и теперь лишь остается посмотреть что из всего этого получится.

Кстати не смотря на то, что строили спорткомплексы в Сочи за наш с вами счет, попасть туда россиянину будет очень затруднительно так как билеты отнюдь не дешевые, так например на церемонию открытия "дешевых" билетов за шесть тысяч рублей уже нет, а есть самые дорогие по пятьдесят тысяч, уж не знаю для каких это богатеев, да и с билетами нет гарантии что вы туда попадете, так как необходимо еще иметь некий паспорт болельщика, который выдают в каких то центрах регистрации, хотя если вы прикинетесь иностранцем шансов быстрее попасть на стадион может стать больше, так как всем известно отношение русского человека к иностранцу. Так что пока еще есть время обращайтесь, например в компанию UniverPL, и изучите польский язык вроде как и не совсем иностранец, и все же не русский может окажут вам больше внимания, братья славяне. Вот здесь изучение польского с компанией UPL.

Для кого же попасть на открытие игр дорого можно попытать счастья и побывать на закрытии игр, здесь билеты примерно в два раза дешевле, но в продаже как водиться опять же только самые дорогие. Кроме стоимости билетов не следует забывать о стоимости питания и проживания в этом самом спортивном Сочи, например если вы решите вдвоем всего пять дней побывать на зимней олимпиаде, то обойдется это вам тысяч в двести пятьдесят не меньше. ну и если вспомнить местный сервис не в пример иностранному, то остается действительно только выдавать себя за поляка или болгарина, тогда может еще останутся положительные впечатления.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...