Любовь зла...

Многие мужские безумства ради женщин вошли в поговорки, а между тем женщины безумствуют ради мужчин не меньше и даже пожалуй больше. Вот вам недавние несколько случаев, которые произошли в Нижнем Тагиле и еще надо сказать не совсем закончились.

Некий уроженец Литвы Вайдас Стрелкаускис решил подобно западному скандальному проповеднику Бергу, начать с собственной семьи, только если проповедник отправил собственных жену и дочь на панель ради Христа, Вайдас решил оставить свою бывшую жену и 12 летнего сына без куска хлеба, возможно рассчитывая что они так же туда отправятся. А случилось все просто и прозаично, как известно муж и жена одна сатана и пользуясь безусловным доверием, пусть и бывшей, но все таки жены, сей аферист уговорил женщину взять на свое имя кредит в размере 150 тысяч рублей, который вероятно обещался выплачивать сам, но естественно выплачивать их он передумал. Однако на этом он не остановился и пользуясь тем что производил приятное впечатление на женщин, ну что то типа того же как юные красотки впечатляют мужчин, он давал объявления в частных газетах с предложениями помочь с оформлением кредитов, естественно деньги оседали в его кармане, после чего ни дозвониться до него ни встретиться с ним даже ради интима не представлялось возможным.

Второй случай и вовсе печальный, почти как у Шекспира, заключенный одной из Тагильских колоний, завел переписку с немолодой, но и еще не старой женщиной убеждая ее, что все здесь только за деньги и свидания и досрочное освобождение и что если она хочет счастья с ним одним и единственным, то надо платить и платить не мало. Одним словом выманил из нее аж 200 тысяч рублей, которые она переводила на счет сожительницы этого самого заключенного. Ну естественно когда обещанного счастья не наступила, дамочка опомнилась возмутилась и написала заявление в полицию. Теперь уже будут разбираться компетентные и беспристрастные органы.

Добавить комментарий

Все комментарии проходят предварительную модерацию, отклоняются рекламные и содержащие нецензурные выражения комментарии, остальные обычно публикуются...